西日本グルメツアー

8月第1週のオフトレ&お太れ

3日(月) 固定ローラー 60分 LT向上(メディオ30分)
       WU15min→143bpm/25min→150bpom/5min→135bpm/5min→125bpm/5min→CD/5min
4日(火) 固定ローラー 60分 LT向上(メディオ30分)
       WU15min→143bpm/25min→148bpom/5min→135bpm/5min→125bpm/5min→CD/5min
5日(水) 出張 春日別館→とみ助@広島
6日(木) 出張 一楽@姫路
7日(金) 出張 とり八@京都 


広島では今季初松茸でした。ただし海外産だそうで。
初対面のお偉方との会食だったので写真なしです。


一楽@姫路 
姫路では瀬戸内の小魚を期待していたのですが、こだわりの小料理屋見つけられず板さんとの会話のない中型店へ。
店に入った瞬間、若い人向けで失敗かと思ったけれど、それがなかなか。どのお刺身も新鮮でコリコリ、美味しかった。
IMG_20150806_182740_R.jpg

姫路の名物は穴子だそうで。
煮と炙り。ただし可もなく不可もなく。
IMG_20150806_183128_R.jpg 

京都では1時間しかなくて駅構内の何でもない居酒屋で軽く打ち上げ。
来月はじっくり腰を据えて京グルメの予定。
 
関連記事

コメント

非公開コメント