庵JUJU

6月13日【庵JUJU】@津

今夜も津で独り飲み。
尾鷲の魚が自慢という庵JUJUに入ってみました。
6時半でほぼ満席。流行ってます。

何度写してもピンボケになっちゃいました。尾鷲特産のクモエビって言うそうです。
20130613205459.jpg 

ノドグロのお造りがメニューにあったので、「尾鷲でも獲れるんだぁ」って言ったら意味分からなかったみたい。「尾鷲は底引きやってますから。」の一点張り。たまたま聞いた店員さんによるんでしょうね。

ノドグロお造り
アオリイカお造り
クモエビから揚げ
マメアジから揚げサラダ
寄せ豆腐
鯖燻製
生中1
赤兎馬ロック4

寄せ豆腐絶品。お勧め!
鯖の燻製美味い。また食べたい。
アオリイカまぁまぁ。

そんなトコかな。

関連記事

コメント

非公開コメント